Ради милости Боже Твоей

Данте Де Анри
Человек расскажу тебе я,
Как я Господа почитаю -
Каюсь и молюсь я Богу Любя,
Нет без грешных людей - Знаю.

Ради милости Боже Твоей -
Не вступи в суд со мной Ты среди дней.