Колыбельная дочке

Елена Солнце Поваляева
Улыбнулось Солнышко               
Мамочке в кроватке.
Баю, моё Зёрнышко,
Доченька, спи сладко.
Вырастет из зернышка
Спелый колосок.
Скоро зазвенит уже
Твой нежный голосок.             433.
Звонче колокольчика
Всем звенеть он будет.
Доча моя, доченька,
Чудо мое, чудо.
Платьица и бантики
Будут скоро очень.
И конфеток фантики,
Доча моя, доча.
Буду заплетать я
Длинные косички,
А пока что сладко
Спи, моя Синичка!
Баюшки, спи сладко,
Свет мой всех Светил!
Подарила мамочке
Ты счастье, силу крыл.
Вместе над землею
Мы взлетим с тобой.
Мое небо колдовское,
Мой лучик золотой.
Раньше все иначе было,
Я была иной.
А теперь, мой Зайчик,
Ты со мной.
У меня жизнь новая,
Вот с какой обновою!
Баю-баю-баюшки,
Спи, дочурка-заюшка.
Доча моя, доча.
Будь счастливой очень!