не умею

Кэйси Эбигейл
Я так здорово пишу бред,
спотыкаясь на каждой строчке.
Оставляю лишь крохотный след
и поломанный позвоночник.

Уже тошно мне знать твои речи.
Даже видеть тебя, ощущать.
Я люблю тебя и твои плечи.
Только вот не умею прощать.