По следам поэтов. Байрон. Она идёт во всей красе,

Борис Межиборский
БАЙРОН
Она идёт во всей  красе,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Увидел я её в пути,
Мне  красивее не найти,
Фигура у неё  стройна,
Но на её  руке,  звезда.
Звезда Давида  на руке,
Звезда Давида на спине,
Жить в Гетто  вечно суждено,
И  это было так давно.
Звезда Давида  на спине
Всем  говорит о той вине,
Печаль и горе на лице,
Но  дух  её  пока в душе.
Она  рабыня  прошлых дней,
Её  казнил  фашист-  злодей.
Но память остаётся жить,
Её  никак нельзя убить.