типа Трампу и подобным...

Елена Молчанова 3
Заклевали вы нас, заплевали…
Костью острой вам в горле торчим.
Вы у нас даже строй поменяли,
Ну а мы ничего, не ворчим!

Ну какой из России агрессор!
Ведь на весь этот чокнутый мир
Если честно, лишь мы, да сирийцы
По-серьезному давим ИГИЛ.

Нас оставить в покое не надо ли?
Позабыли вы все, что лишь мы
Целый мир в 45-м избавили
От поганой фашистской чумы?

То не так, да вот это не эдак…
Столько лгать и орать - просто срам!
Что не праздновать вашу победу
Непонятно лишь вам, д---кам.

09.04.2017год