Чёрная душа

Крашник Айш
Тишина вновь вокруг.
Что же скажешь мне, друг?
Снова заперты тьмою с тобой.

Никого в темноте,
Лишь мазки на холсте.
Снова мы поиграем с судьбой.

Я курю в сотый раз,
В голове уйма фраз.
Это всё из-за дыма со мной,

И не вижу я холст,
Как бы ни был он толст.
Не чуть-чуть, я совсем уж больной.

Друг, что заперт во тьме,
Он открылся лишь мне.
Для других он лишь ночи черней,

Иль совсем нет его,
Иль уж всё умерло,
Ведь души моей нету грязней.


Айш
09.04.2017