Без вероломства

Ольга Заря 2
Никто не клялся,
значит, нет предательства,
И о коварстве
речь идёт едва ли…
Не в спину нож входил,
а в обстоятельства,
Мы изменялись,
но не изменяли.
Два отщепенца –
но  до боли разные,
С утра умри,
а к вечеру воскресни…
Не  поцелуй Иуд,
а лишь фантазия
Без вероломства
обитала в  песне.
Свой  карандаш
кусала понапрасну я,
Училась слышать, 
не умея  слушать.
Нам кто-то роли
сладкие подбрасывал,
Но горьким ядом
укреплялись души.