Смерть

Тахир Сувханов
От жизни устают!
*
Мгновение покоя,
Отвоеванное у Вечности.
*
Мгновение покоя,
Отвоеванное у Вечной Суеты.
*
Деление Вечности на промежутки,
Тексты и страницы, мысли и абзацы.

Точка.
Послесловие.
Пауза.
Молчание.
Точка в конце строки.
Точка в конце главы.
Пауза перед началом новом главы.