Олеся

Шакиров Денис
Простая девушка олеся .
 Ты Нежный , цветок в солнечном свете,
Ты Милая бабочка, что порхает по небу,
Ты просто счастливый человек,
В твоих глазах улыбка озорная,
Фонтан эмоций через край.
Простая девушка Олеся –
Душевный, милый человек,
Вокруг тебя сплошные позитивы,
С тобой народ становится добрей.
Тебя все любят, есть на то причины-
Ты всех прекрасней, ярче и мудрей.