Свидание с Весной

Александр Николаевич Рябов
Спешу я не свидание с Весной
Она меня зовёт и нежно манит
И свежее дыхание её
Мне голову мою седую всё дурманит
Весна девчонка озорная
То дождиком меня холодным обольёт
То солнышком,поманит и согреет
Эх сбросить бы годков так 25
И загулять с Весною девочкой моею
Я б вспомнил всё
И первое свиданье под луной
Горячий поцелуй,и нежное ты мой
Весна пришла,тебя всё нет
И я уже не тот прости  09.04.17.