Полёт Души

Андрей Басацкий
Полёт Души, на выступе финальном,
Отрыв от почвы и реалий дней...
На повороте выдоха, астральном,
Средь лабиринтов призрачных ночей.

На стыке дней, и ярких впечатлений,
Узнав о том, что было не со мной...
В потоке мыслей и чужих сомнений,
На уровне... С единственной мечтой.

Такого здесь ещё не замечали,
И не было такого, никогда.
Среди небес, нас птицы ждать устали.
Нас с ними разделяли города.

В тех городах, нас трепетно любили,
И нежностью испытывали нас.
Но, о любви не с нами говорили...
Не в это день, и не в урочный час.

Последний день... Нам всё предельно ясно,
Что движет и накручивает мысль.
Всё, что горело, в сущности погасло.
Но, всё же, кое-что умчалось ввысь.

И там, где облаков седые гривы,
Нас манят, и оттягивают смерть...
Всё то, что каждый раз проходит мимо,
Поможет нам, так многое успеть.