одинокаяНастя

Анастасия Алексеенко
Я так долго просила Бога,
Даровать мне мою свободу,
Чтобы жить без предрассудков,
Не лишившись при этом расудка.

Я так искренно, тихо, бережно,
Так по-женски тебя просила,
Но задул ты свечу небрежно,
Показал мне свою силу.

Я молилась Святой Богородице
И Матроне Московской тоже,
Я была для тебя безбожницей
Той, кто жить без тебя не может.

Я страдала ночами коварными,
Все искала кого-то похожим,
Поиск был неблагодарный,
Каждый просто - новый прохожий.

Я не знала, как дальше сложится,
Я все верила в новое счастье,
Но пока еще мир не рушится:
"Всем привет!" #одинокаяНастя.
(04.05.16)