Я нормальная девушка вроде

Анастасия Алексеенко
Я нормальная девушка, вроде.
Все во мне есть: лицо и фигура,
Также стать мне дана по «породе»
И немножечко мускулатуры.

Я нормальная девушка, вроде.
И с мозгами моими порядок,
Не всегда я в тренде по моде,
Но могу я писать без помарок.

Я нормальная девушка, вроде.
Все свое: ногти, груди, ресницы,
Не лежат у меня на комоде
Пряди длинные (вдруг пригодится).

Я нормальная девушка, вроде.
В гардеробе, в машине – порядок,
Я люблю отдыхать на природе:
Бита, шокер – от бывших подарок.

Я нормальная девушка, вроде.
Знаю каждый карман в своей сумке,
Если следовать этой методе,
Где-то в ней завалялись две рюмки.

Я нормальная девушка, вроде.
Не ищу себе принца из сказки
И я рада этой свободе,
Но хочу я внимания и ласки!
(04.05.16)