Детство

Татьяна Новоженина
Вот пернатый менестрель
К нам стучит в окошко:
Открывайте двери все,
Хлопайте в ладошки.
Будем мы весну встречать
С пташечками вместе,-
И приметы примечать,
С ними интересней.
Солнце греет всё сильнее,
В школу мы идём быстрее,
Чтобы после школьной темы
Позабыть про все проблемы:
Поиграть и пошалить!...
Ну, а как же дальше быть?
Наиграемся мы в вволю
И пойдём стихи учить.
Чтобы завтра в нашей школе
Все "пятёрки" получить!
Солнце светит ярко-ярко.
Скоро всем нам станет жарко:
Красно летечко придёт!...
Вот такой круговорот
Всех сезонов круглый год -
Весна, зима, лето, осень -
Всё, по расписанью, просим.