Сама себе я говорила...

Галина Гура Назарова
Сама себе я говорила:
не плачь напрасно,всё пройдёт.
А сердце почему-то ныло-
не верило,что боль уйдёт.

Боль не ушла.
Во мне застряла.
Змеёй вползает в сердце глубже.
Поверить всё никак не может,
что стала я совсем ненужной.

Ненужность та больнее боли,
она все силы убивает.
И хуже нет на свете доли
тому,кто это понимает.