Я не задам вопроса Как ты там?

Ольга Тарасова 8
Я не задам вопроса: "Как ты там?"
Тебя уж нет на этом свете белом...
Угодно разлучить нас навсегда богам,
Границу прочертив разлукой, а не мелом.

Я не задам вопроса: "Как ты там?"
А может ТАМ тебе намного лучше...
Спасибо за любовь, хвалу отдам богам -
Когда-то был со мной единственным и лучшим.

Я не задам вопроса: "Как ты там?"
Поскольку не ответишь однозначно...
В приметы верю, верю добрым снам,
Дай знать, что всё теперь и навсегда удачно...