Стихи мне судьи

Александр Николаевич Рябов
Я потерял себя когда-то,
Мне не найти себя ни как
Любил,влюблялся жил я как то
Не так как все и всё не так
Стремился,да стремился было
Хотел весь мир перевернуть
И вот теперь перед обрывом
Быть иль не быть
В чём жизни суть?
Стою один я на распутьи
Я потерял себя давно
Спасают лишь Стихи,Они Мне Судьи
Жить и Творить Так Суждено! 09.04.17.