Голосу

Вероника Архипова
Я отмахну груз дней, что за плечами,
И стану вдаль кричать до тошной хрипоты.
Мой голос, нас с тобой не разлучали,
Пусть и случалось промолчать для доброты.

Ты с самых малых только и спасаешь
Меня от сломленных молчанием других.
Пусть и дрожишь, но бойко заключаешь
Разливы мыслей сокровенных в этот стих.

Ты так силён, а я тебе подвластна,
Ты моё внутреннее, верно, существо.
Я поднимусь, и, может, станет ясно —
Тебе со мной
иль мне с тобою
повезло.

Вероника М.

(9.04.2017)