нежности мотив...

Андрей Басацкий
Призыв Любви, и нежности мотив...
Закат сменился солнечным сияньем.
И Музы след давным-давно остыл,
И ночь прошла, тревогой и молчаньем.

Печален звук, и дребезжанье нот...
Бегут года, задумчиво, над нами.
А мы молчим, воды набравши в рот,
И смотрим в мир закрытыми глазами.

А нежность нас окутывает, вновь.
Горит и треплет Душу, и начало...
Есть у тебя великая Любовь!
Нет у меня того, что с нами стало...