Много недостон

Владимир Корженевский
    Много недостоин
Я очень много недостоин,
Но кажется я стоен, стоен,
И кажется любим я вам,
Не поддаюясь любым волнам,
Я предаюсь любой надежде,
Такой я был когда-то прежде,
Я им навек и остаюсь
И навсегда им остаюсь.