Недоверчивые взгляды

Макаров Сергей Иванович
Не в отъезде были мы -
Были мы с тобою рядом.
Но сердца полны зимы,
недоверчивые взгляды.

И не камень, а гора -
На душе и воет вьюга.
Нам понять уже пора,
Что не жить нам
        друг без друга.

              09.04.2017

********
Фото- из сети