комплимент

Евгений Пузанков
Скромна, умна, красива,
шикарна и опять скромна
и я сказал ещё всесильна,
очаровательно нежна.

Ваш лик и зрак они прекрасны
и ваша выя стебелёк,
вы шуйцу ложите на стегно
десницу на рамена строк.

И прядь волос ваших игривых,
что достаёт ваше плечо   
из уст благоуханных нежных
течёт вино абрау-дюрсо.
 
Ланит румяная окружность,
что видимы из далека,
очей очей очарование
в которых словно даль видна.
 
И вежды бабочки порхают,
бровей застенчивый изгиб
зачем скажите в стёкла дали
проносится беззвучный миг.

И ваши перси не подвластны
подчёркивают вашу стать,
о боже как ини прекрасны
я не могу их описать.

Я этот стих вам посвящаю
так трепетно и так легко,
чтобы всегда благоухали
уста, ланиты и чело.