***

Энеф Савин
Обладание тобой
И овладение

Мое одно в моем
Огне-
Молебне.

Будь бел мне свет,
Я перестал бы
Быть
сер-зверь себе,

Повырубил бы весь лес -
Души моей в окрест
северзд,
И каверз,
 
Что лучат
неосторожной участью
Участья

Овладевать тобой,
Во имя - обладанья.

/25март13/