Весна состоялась

Александр Сермяжный
Видел, днём, бабочку
Мохнатого большого шмеля
Жёлтый цветок одуванчика
Вожделенный прилёт скворца

Весна, окончательно, состоялась
Вне всякого,  сомнения
С зимой она распрощалась
Взяв в руки бразды правления