Сам человек - межзвёздные врата...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Сам человек – межзвёздные врата.
И даже больше – путь в миры иные.
Везде важны любовь и доброта,
но выше – мера, без неё слепые.

Мы меру болью, жизнью познаём.
За опытом в мир плотный и приходим.
Охватит всё однажды окоём,
а мы себя уже другим заботим.


08-09 апреля 2017