Спасибо всем кто хоть раз один людям помог

Данте Де Анри
Ты — миротворец, когда не меч вознёс,
Ты — миротворец, когда ты нищему помог.
Вне урожайный год дар другу принёс,
Помог нуждающемуся - как только смог.
Пусть бедствие ничьё не длится долгий срок,
Не верю я — что сердца наши ныне заржавели.
Спасибо, всем кто хоть раз один людям помог,
Таких помнить должны века на самом деле!