Фантазийность бредовых дум

Нина Рогожникова 2
Фантазийность бредовых дум-
Белый шелк и к лицу и к стати,
Твой вечерний черный костюм
К моему прижимается платью.

Слышу сердца знакомый стук
И ожившей души волненье,
Достоверность горячих рук...
Мы с тобой в другом измереньи!

Снова вместе и нет потерь-
Я в плену своего обмана,
Но вот скрипнула где-то дверь-
Ты уходишь в свою нирвану.

И опять возвратила явь
С пьедестала любви на плаху-
В этот старенький тесный шкаф
И в его нафталинный запах.