***

Энеф Савин
Любое поползновение пальцев
Отдается эхом букв
Где-то...
       Мне до
               Вас
Не до-
        тянуть-
                ся.

Полое-
       полое-
              полое...


(Будто насмешка)
Тянет пути
Неясного своего голоса,
Завязывая в транс-узлы,
Как будто в кузнице вы-
кованные,
Чьи-то
        Считывания.

/2?март13/