Художник

Константин Политти
На столе стояли банки краски.
Захотелось, вдруг, измазать стену.
Кистью поработать без опаски,
Чтобы всяк заметил перемену.

От души, размашисто, мазками
Я пройду, от края и до края.
Наслаждаясь сочными холстами,
Что в конце получится не зная.

Так Малевич создавал свои квадраты,
Пабло Пикассо свои фигуры,
Будто через линзу астигматы,
Черты прочь, под натиском фактуры.

Я творил, чрезчур сосредоточен,
Применяя все свои познания...
В общем получилось даже очень.
Может, в этом есть моё призвание?