По следам поэтов. Байрон. Душа моя мрачна

Борис Межиборский
БАЙРОН
Душа моя  мрачна.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Душа  мрачна от прожитых невзгод,
И  до сих пор,  такое время  длится
Но мы дождались призрачных  свобод,
Но сердце всё же продолжало биться.
Те времена  давно уже ушли
Но  продолжаем вспоминать былое
Я  не хочу,  чтоб возвращались дни,
Чтобы в стране  вернулось всё  такое,
Я    не хочу  идти на эшафот,
Я не хочу, чтобы меня казнили,
Мой дух  свободы  до сих пор живёт,
Хочу, чтоб люди  жили и любили.