Разбудившая мысль

Людмила Векшина
Разбудившая мысль

Так хрупок мир, а войны столь страшны…-
испуганное сердце замирает,
как тут и там народ от войн страдает…
прошу, Господь, не допусти войны…
6.02.2017г. Векшина Л.А.