Оживший Христос!

Марина Крот
Снова восхищает
Нежностью    лес.
Весна  возвещает
Христос  Воскрес!

Грусть  заглушает
Серенада   небес.
Сердце   ласкает
Чудесная   Весть!

Жизнь  изменяет
Тот, Кто  воскрес!
Счастье посылает
Властелин  небес.

Воистину Воскрес!
милостью   сияет.
В   обитель  Чудес
Пасха  приглашает.

Спасение   принёс
Грешных  прощает.
От печальных слёз
Глаза  Он  осушает.

Сложный   вопрос
Во благо   решает.
Оживший Христос
От смерти спасает.