Холодно

Алексадр Лысков
Холодно, холодно,
Хоть сейчас и лето.
Холодно, холодно,
Хоть я не один.

Рядом вокруг,
Толпы людей.
От этой толпы,
Толку и нету.

Никто не согреет.
Никто не обнимет.
Никто не заметит,
Как мне одиноко.

Останусь и днем,
И ночью в морозе.
Одиноким, не согретым
Чьей-то любовью.