Внуку

Владимир Сердболь
Обосрал Егорка деда
Дед от радости примлел
Брюки чистил до обеда
После внуку песни пел
             ***
Внуку год, я очень рад
И конечно рад  мой сват
Мы топор войны зароем
внука нашего обмоем.