Гремит набат

Зинаида Куликова 2
Гремит набат.Колокола
Дрожат от напряжения.
Из ран кровоточит Душа,
Идёт за жизнь сражение.
Летят эмоции внахлёст,
Надежде вслед отчаянье,
Рыданье комом, в горле кость,
Хаос и боль страдания.
Всего лишь несколько часов
В неведении, но это Жизнь,
Одно мгновенье – нет оков
И наступает время тризн.
Как точка линии прямой
Закончит путь, движение,
Так тело обретёт покой...
Жизнь, время – всё в кружении.

Когда успокаивается Душа, с меньшими
Страданиями успокоится тело...
По материалам Элизабет Кюблер-Росс


    31.03.2017.