***

Зай11
Когда прошел тот ливень, я был еще живой,
И сердце билось в ритме под капающей водой.
Но вот мой миг окончен, и что можно сказать?
Оставил ли наследство? Не стыдно помирать?
Задумался я поздно, не смог понять за век,
Что важное здесь только, КАКОЙ ты человек!
Тут нужно все продумать, не делать сгоряча,
Иначе все закончит одинокая свеча…
Задумайся сейчас, не упусти момент,
Ведь жизнь, она и вправду, лучший инструмент.
Стоят еще те горы, что ты не смог свернуть;
Какие, к черту, своры перекрывают путь?
Забудь свои обиды, беги, встречай рассвет
С тем милым человеком, лучше кого и нет.
Но не забудь ты лику любимому сказать,
Что в жизни нужно просто – любить, творить, мечтать…