Не находим слов

Владимир Котов
   

Как часто не находим слов,
Чтобы сказать любимым людям,
О том, что ценим их и любим,
С кем делим пищу мы и кров.

Как часто не находим слов,
Чтобы сказать друзья сердечным,
Которых ценим бесконечно,
Тем, кто помочь всегда готов.

Как часто не находим слов,
Ссылаясь на нехватку время,
Рутины мол, подмяло бремя,
Нас превратив в своих рабов.

Как часто не находим слов,
Но, лишь, в душе своей копните,
Клубок распустится на нити,
Букетом радужных цветов.

Как часто не находим слов,
А к ним внимания и ласки,
Пусть радости сияют краски,
Став в них основой из основ.