Грусть

Елена Елинка
Весна внесла своё тепло
В души замёрзшие осколки.
Растаял лёд, но сердце вновь
Проткнули острые иголки.

Нет радости в душе моей.
Вновь осень тело лихорадит.
И чувства нет любви сильней.
Со мной оно, увы, не ладит.

Сама себе твержу одно:
«Бушует пусть метель и вьюга!
Тебя найду я всё равно!
Не сможем жить мы друг без друга!»

А день мелькает вновь за днём.
И ночь за ночью снова мчится…
А я всё думаю о нём…
Жизнь пролетает белой птицей.