весна

Татьяна Можевитина
Весна пришла,всем  Хочется мечтать
 И Ярких солнечных лучей касания
 Душой и сердцем хочется объять
И ощутить Весный поток дыхания
 И песнь поет горлистый Соловей
воспоминания остались лишь от стужи
 И нам открылась красота Полей
И пусть на них остались лужи .
 Ручьи бегут и почки распустились
кругом проснулась словно жизнь
поляны зеленью покрылись
весна пришла и чтоб голову вскружить !!!