Солнце для всех

Выскребцева Ольга Юрьевна
СОЛНЦЕ ДЛЯ ВСЕХ

Стану солнцем твоим,
И, снимая весь грим,
Признаю, что пропала
В любви.
Продолжать ту игру
Я уже не смогу,
Ты сказал, будто вскользь:
Уходи…
Остается вопрос –
Неужели всерьез
Ты готов продвигаться
Во тьму?
Но в ответ только смех:
Я живу ведь для всех,
И зачем неудачница мне?
Потускнело в глазах,
И катится слеза,
Но в душе все исправит
Рассвет.
Стану солнцем для всех,
И познавши успех,
Для себя вновь решу –
Боли нет!

09.04.2017г.