У костра

Владимир Сердболь
Сижу у костра где дровишки горят
Где пламя играет и искры летят
Вдруг с неба случайно сорвется звезда
В реке отражает все это вода
Где-то крупная рыба ударит хвостом
А может быть щука,а может быть сом
Ночная прохлада-вокруг тишина
Я у костра, да на небе луна.