черно - белые стихи пятнадцать

Анастасия Берсенева
Иногда желание сбывается прежде чем желается.

Выражения "чистая правда" и "абсолютный бред" - чистые антонимы и абсолютные синонимы.

Бездействие - зацикленная последовательность строго определенных бессознательных, неосмысленных действий, гарантирующих нулевой результат.

Ветер дует, потому что деревья качаются. Мечты сбываются, потому что вселенная расширяется.

С закипающим кофе, с протекающим краном, с перегоревшей лампочкой ... я со всеми разговариваю.

Устами проходящего мимо и не вникающего в суть глаголет истина. Проходящий проходит, истина не задерживается.

Сударыня , смею заметить, Вы заблуждаетесь - сука-****ь и тонкий психолог это не вполне одно и то же , имеются некоторые нюансы, о которых...

Иной раз душа к душе так и льнет, от соприкосновения звук особый на свет рождается, ни с чем не спутаешь - звук железа по стеклу.

Водки столько не выпито , сколько достоинства потеряно.

Страстно желая обладать кем-то (чем-то), перестаешь владеть собой.
направо пойдешь, налево пойдешь, прямо пойдешь, назад повернешь - ни хрена не найдешь, а себя потеряешь.
стою.
курю.

*банные заблуждения (они же, *банные прозрения) - вот и все , что мы успеем узнать о сексе, прежде чем окоченеем.

Прежде чем назваться любовью, глупости придётся набраться смелости.

На пути развития любых отношений, отсутствие препятствий - единственное препятствие.

По инерции спрашиваем "да или нет?", симулируя заинтересованность в согласии, страстно желая получить отказ. Бесполезность приобретения. Бессмысленность утраты. Горечь разочарования.

- А вы знакомы?
- Чёрт его знает.
- Пили?
- Пили.
- Курили?
- Курили.
- Говорили?
- Говорили.
- ...?
- ...
- Значит, знакомы.

Она отправила ему сообщение. Он прочёл. Она перечитала. Оба одновременно ужаснулись и вздрогнули - недопустимая орфографическая ошибка.

Мы бессильны перед своими слабостями. Слабости делают нас всесильными.

Поэзия это прежде всего музыка, а прежде музыки - правда, еще раз правда, ничего кроме правды.

До какой степени нужно быть равнодушным и циничным человеком чтобы не употреблять ненормативную лексику вовсе ?

Happy end может быть только у несчастливой истории.