А who is who? - спросил повеса шутка с долей

Петр Голубков
- Ну, драматург – тот пишет пьесу,
А журналист – «питает» прессу,
Пожарный – делает завесу
И говорит пожару: «Йес!»…

Епископ – вслух читает мессу,
Игрок – хитрит «для интересу»,
Премьер – содействует прогрессу,
Хоть получается регресс…

Учитель – «правит» ум балбесу,
Бедняк – блукает по СОБЕСу,
Поэт – содержит поэтессу,
Коль сам он – не из поэтесс…

А драматург – знай, пишет пьесу…

«Начну писать!» - решил повеса…