***

Энеф Савин
Ее тяжелые
(которые кроме как
обрушиваться не могут)
волосы,
Будто зовут меня -
Вынести...
Ее тяжелые волосы.

Мои легкие - просят воздуха.
И каждый вдох - поцелуй,
горячо,
как пощечина.


/и'юн'13/