Жизнь

Дмитрий Росеев
Родились не по собственной воли,
Родились мы по чьей-то любви,
Забелели ромашками в поле,
Заалели закатом в крови.

Чтоб узнать зачем утренний ветер,
Разгоняет в степях ковыли,
Чтоб понять что нет жизни без смерти,
Да и жизнь вряд ли выше любви.