Нашла тебя

Ярославкина Анастасия
Неожиданна произошла наша встреча, встреча наших взглядов
Взгляд твой был ясным, и глубоким и таким любимым!
И сразу поняла что искала, так долго я искала этот взгляд.
Прошло несколько минут, и я потеряла твой взгляд
В груди всё сжалось,
 И не хотела понимать, что этот любимый взгляд возможно навсегда исчез.
Ты появился и исчез, как лучик солнца пасмурным днем
Пролетали дни, недели, месяца
И вот мне сниться сон, в котором вижу вновь тебя
Твои глаза пообещали встретиться со мной в апреле или в мае
Но не верила в, то, что снова увижу тот любимый взгляд
И вот подходил, сомнительный, апрель месяц
Уже конечно сон позабылся,
 Но как, ни странно и вновь вижу тебя
Тот волшебный взгляд, который так хранила в сердце с надеждой
Я не знаю что это судьба или подарок от Бога?!
Но я снова нашла тебя!