Судьба -песня

Зинаида Валюк
Ты цветы вчера дарил,
Значит не забыл.
А сегодня не пришёл,
Значит не дошёл.

Ты меня разлюбил,
Я переживу.
Я как рыбка в пруду
Без тебя не пропаду.

Ах судьба, моя судьба,
Горемычная.
То зелёная полоса,
А то красная.

Что ты делаешь со мной,
Непривычная.
Даришь много красной,
Непрактичная.

Я сегодня одеваю
Платье новое.
Всё плохое забываю,
Духом не падаю.

Не сошёлся белый свет
На тебе мой друг.
Переплачу и отвыкну
Я от прежних мук.

В парикмахерскую пойду,
Причёску сделаю.
Да к косметологу зайду,
Маникюр сделаю.

А почему и нет.
Я себе говорю.
Разве счастья нет?
Я другого полюблю.