***

Кирилл Абрамов 2
Для чего создаётся роман,
Для ума? Для души? Для народа?
И является ль автор Богом -
Создателем этого тома?

Он поверг мысль свою,
Поверх тонких страниц,
Рисуя мои ресницы
И вражих десниц.

И слова пробиваясь с боем,
Ищут дилеммы, что бы не было сбоя
В этой системе огромных границ.