Всё начинается с ноля

Тецианин
Наша жизнь так устроена, что мы постоянно начинаем всё с ноля. Или нам просто так кажется, .. Всё начинается с времени. День, он начинается утром, встает солнышко, разогревает все, становится тепло, потом сумерки закат и ночь а потом снова все с ноля. Год, времена года, весна, лето , осень, зима, и так далее все снова с ноля. Вот мы пол\шли в школу, 1я четверть, 2я третья и после 4й каникулы, опять новый учебный год, .. школа, институт, техникум, консерватория, аспирантура, и так далее... Жизнь, ребенок, внук.... начало и завершение, всё циклично, всё начинается с ноля. Причем каждый период нашей жизни, каждый промежуток дня - он прекрасен, просто надо наслаждаться каждым моментом происходящего .... вот мы открываем свой первый маленький магазин, первый посетитель, первая прибыль, первые большие приобретения. Проходит время, места мало, все становится старым не привлекательным, мы закрываем и продаем наш повильон и строим новый 2х этажный, всё светлее, больше, масштабнее,... Новый виток, новые просторы, новая поездка за границу. Далее проще дети растут - вот наш оперившийся птенец приезжает и говорит - папа, это все ерунда, это копейки, надо мыслить масштабнее и вот магазин продан и строится отгромная клиника, в которой будут помогать людям а не просто их кормить! Всё заново , всё снова с ноля! И так все время... и вот , ты уже едешь за рулем старенького вольксвагена к берегу своего любимого Азовского моря, сам едешь, потому что рядом уже никого нет... нет близкого родного любимого человека, который был все время рядом... и щемящая боль в сердце не отпускает даже тогда когда нет необходимости пить таблетки... Но , у каждого промежутка времени своя красота... Ты стоишь на берегу моря, закурив сигарету, немного покашливаешь но в руках все та же кружка с кофе., которую врачи категорически запретили... И тут звонок, .. - Па, привет, я тебя поздравляю, ты стал Дедом! и улыбка счастья появляется на твоем лице, сквозь морщины и усталость от жизни!
Всё начинается с ноля, каждый раз вновь и вновь