Бесталанная трын-трава

Чёрно-Белые Клавиши
Сумасбродство, перфекционизм
Намешали с лёгкой руки.
Безрассудство, сарказм, цинизм,
Оплеуха одной щеки,
(До второй  пойди, доберись!)
Рукожопство, увы, и ах,
Словоблудие (есть грешок)
Принимает такой размах...
(Графоманю, порой лишок)
От души пишу, не за страх.
Ни актерского мастерства,
Музыкального слуха нет,
Бесталанная трын-трава,
Ни художник, что видит цвет.
Чем заполнена голова?
И брожу по траве босой,
Не летаю (ведь крыльев нет)
Больше нет на земле такой,
Обойди хоть весь белый свет.
А похожих, в толпе людской,
Очень много... и весь секрет...